トップページ » かつらラインナップ

かつらラインナップ

当社では、既製品、半注文品、特別注文品、キッズ用と大きく分けて4つの種類の中からご希望のものをお選びいただけます。どの製品もお客様に合ったスタイルにカットやパーマを行うことができます。:別途料金必要です。
ご来店での販売はもちろん、病状やその他でサロンには来られないお客様には訪問販売も行っております。
既製品かつらなら通信販売もOK。
ご相談からアフターサービスまで一貫して行っておりますので、できるだけお客様と直接お会いして、できるだけお客様のご要望、ご相談にお応えしたいと考えております。
ご来店のお客様は、サロン内の個室カウンセリングルームにて、ご相談からカット、パーマまで行えますので、プライバシーも安心です。
また、脱毛前、脱毛時のヘアカットも承ります。当センターの美容師により仕上げさせていただきます。お気軽にご相談くださいませ。

各製品の特徴と価格

• ニオイや雑菌のつきやすい人毛を使用せず、人工毛:TOF 抗菌消臭ファイバーを使用しています。
  • 頭皮に密着させるかつら内側部分には抗菌素材を使用しています。
  • 装着の際、ピンが必要な商品に関しては、頭皮に優しい、移動自由ピン:特許取得済みを採用しています。
  • かつらにおいてすべての製品は耐熱糸を使用していますので、ドライヤー使用が可能です。
  • 経済社会情勢により金額の改定がある場合がございます。
  • 価格はすべてメーカー希望小売価格です。

レディメイド 既製品
既製品のかつらなら通信販売もOK。
ご来店または訪問にて、カット:5,000円(税別)、パーマ:10,000円(税別)でさらにご希望のスタイルに整えることができます。
サイズSSとSとMの3サイズをご用意。大きさを調節する機能がついており、
大多数の方の頭の形に対応が可能です。
カラー色は2色・・自然色とやや赤みがかった色の2色をご用意しております。
長さはショート・セミロング・ロングの3種類からお選びいただけます。
※クリックすると拡大画像がご覧いただけます。
【既製品かつら価格表】 税抜価格
かつら本体 ¥75,000
■ご希望のお客様にはカット調整:5,000円(税別)やパーマ:10,000円(税別)いたします。
セミオーダー:半注文品
既製品のサイズを基本に色や毛の量、スタイル等をご指定いただるので、既製品ではおぎないきれなかった細かな部分を合わすことのできる製品です。
少し髪の量を変えたい・・ → 既製品の毛量より、増量も減量もできます。
好きな色にしたい・・ → 半注文品だと髪色も豊富。ご希望の髪色をお選びいただけます。
など、お客様のご要望にお答えできます!
※かつら製作、納品まで3週間ほどいただいております。
※半注文品のかつらはご来店または訪問のみの販売とさせていただきます。
※ご相談は完全予約制になっております。予めお電話やメールにてご予約くださいませ。
【セミオーダーかつら価格表】 税抜価格
かつら本体 ¥113,000
フルオーダー:特別注文品
フルオーダーかつらサンプル写真火傷・外傷など特殊の形で、形取りが必要な方々のご要望に対応。
頭の形を採寸し製作しますので、ご自身に合った、より精密なスタイルをご提供できます。
ご相談しながら、技術者によりカットとセットをいたします。
※カツラ製作、納品までに1ヶ月ほどいただいております。
※特別注文品のかつらはご来店または訪問のみの販売とさせていただきます。
【フルオーダーかつら価格表】 税抜価格
かつら本体 ¥150,000
キッズ用かつら
当社ではキッズ用の医療用かつらも取り揃えております。お子様の小さな頭は既製品のSやMサイズではカバーしきれないので、オーダーメード・・?と悩みがちです。お子様用のかつらをお選びいただくことで経済的負担も少なくかつらをご購入いただけます。
※当社はフォンテーヌ、レオンカの商品を取り扱っております。
【キッズ用かつら価格表】 税抜価格
かつら本体 ¥50,000
下地ネット1枚、移動式ピン1ケース、収納用ケース1個が基本の3点セットとなります。

【基本3点セット価格表】金額
税抜価格 ¥10,000
その他の備品
医療用かつら専用両面テープリムーバー ベース洗浄剤新抗菌消臭剤医療用両面テープ:1,000円(税別)、リムーバー:1,500円(税別)、TOF抗菌消臭剤:5,500円(税別)、ツヤ出しスプレー:1,500円(税別)、ブラシ、リンス等はオプションとなります。
blockquote02
ご注文について
ご来店のお客様のみクレジットカードご利用いただけます

NPO法人 福祉・医療用専門かつら支援センター鹿児島 TEL:099-267-5915 FAX:099-268-5274