トップページ » 脱毛症の方

■  2011年12月7日

脱毛症の方

みなさんこんにちは。

鹿児島も寒くなってきましたね。

最近当、かつら支援センター鹿児島には、脱毛症の方からの問い合わせがたくさんあります。

医療用ウイッグ探してる方もいれば、脱毛症はどう治せばいいのか?など

いろいろな方がいます。

医療用ウイッグ、医療用かつらは、かつら支援センターで提供してるウイッグは、高品質で低価格で支援しておりますので、同等商品で品質、衛生面では、絶対負けません。

買い替えを検討中の方のウイッグを見せていただくのですが、軽さ、通気性、毛質などカツラ支援センターで提供してるカツラがはるかにいいです。

気になっている方は、一度試着をオススメします。

お気軽にどうぞ  また脱毛症が治った方の治療事例などもお伝えしますので、ウイッグ試着ついでにお聞きください。

2011年12月07日 | 新着情報&TOPICS | toramaru023 @ 3:27 PM |