トップページ » 大喜び

■  2011年3月27日

大喜び

本日は、ウイッグをご注文されてたBさまが注文したカツラを合わせにこられました。

昨日、退院したばっかりなようで前回お会いしたときよりも、キツイようで元気がありませんでした。

個室に入りまず、ほとんど自分の髪が抜けたので全部坊主にして下さいとご注文をうけました。

前回、お会いしたときはまだ髪はありましたが、今回は残すだけの髪ものこっていなくて

抜けたところに合わせてボウズにしました。女性にとって一番の苦痛だと思います。

B様もかなり元気がなくなり、自分もなんて言葉をかけていいかわからずにいました。

髪を切り終え、購入されたウイッグの扱い方を説明し、ウイッグをかぶったB様ミルミル

うちに顔色が変わり、笑顔になり元気になってきました。いいこれ!いい感じ!

すごく嬉しいっていっていただけました。旦那さまも一緒にご来店いただいて、全然変わ

るね自然で似合ってるといっていただき、笑顔でお二人お帰りになられました。

私も笑顔で元気になられたB様にこの仕事やってよかったなと逆に元気もらえました。

少しでも多くの脱毛で悩んでいる方のお役にたてれば嬉しいです。

2011年03月27日 | 未分類 | @ 6:48 PM |

■  2011年3月27日

大喜び

2011年03月27日 | 新着情報&TOPICS | npo-katsura @ 6:48 PM |